Что одевать на шашлыки - Шашлык на углях - рецепт с фото
Представляю вашем вниманию классический свиной шашлык в обыкновенном маринаде из соли, перца и лука. В чём же фишка рецепта спросите вы?
Шашлык из антрекота свинины
Ростбиф хорош тем, что его не обязательно подавать с пылу с жар — мясо может быть приготовлено и накануне, с ним можно делать и салаты, и сэндвичи или бутерброды. Мясо для этого ростбифа я решила. Многие сейчас выбирают вегетарианство или веганство, но мясо дает нам энергию, в нем есть такие аминокислоты, которые мы не получим ни из каких других продуктов.
Рассказываем и показываем, как правильно нужно жарить баранину, говядину, курицу, свинину и даже овощи на углях. Чтобы пожарить вкусный шашлык, нужно вкладывать в процесс готовки всю душу. Длинные майские выходные для тюменцев — пожалуй, любимейшая пора. В это время каждый из нас старается выбраться из города на природу, чтобы пожарить там шашлыки.
Хачапури на шампуре | 244 | Профессиональный шеф-повар Руслан Рузыев поделился с нами настолько вкусными рецептами среди которых, кстати, есть даже вегетарианский вариант , что мы не смогли устоять и приготовили все. Рекомендуем последовать нашему примеру! |
Добро пожаловать на Аймкук! | 399 | Приготовление мяса на огне — больше чем развлечение или времяпрепровождение. |
Как приготовить: | 289 | Традиционный шашлык готовится из баранины. Однако у неё специфический запах, который не всем придётся по вкусу. |
Ингредиенты: | 360 | Ингредиенты: баранина мякоть — 1 кг. |
Продукты для рецепта | 470 | Если вы уже успели опробовать все виды шашлыка в этом сезоне или воспринимаете готовку как возможность ставить опыты, наш эксперимент специально для вас. |
352 | Известный шеф-повар, обожающий мясо, поделился секретами жарки шашлыка, повторить которые сможет каждый. Какое выбрать мясо? |
Любое мясо станет более сочным, полежав в таком маринаде, — и индейка, и кролик, и телятина. Если мы говорим о курице, то грудки, конечно, более диетические, но можно и целую тушку разрезать на части,. Хочу рассказать, как замариновать шашлык в минералке с использованием различных добавок: киви, аджики, майонеза. Не удивляйтесь, что ингредиентов очень много — это того стоит. Если вам не нравится, можете не использовать какой-либо из продуктов.