Что делает калькулятор в столовой
Данная должностная инструкция разработана для такой должности, как бухгалтер -калькулятор, для применения на вашем предприятии. Образец соответствует основным положениям трудового законодательства Трудового кодекса РФ, а также иных регламентирующих трудовые взаимоотношения работодателя и персонала документов. Бухгалтер-калькулятор — специалист из категории технического персонала.
Должностная инструкция калькулятора столовой
Должностная инструкция бухгалтера-калькулятора [наименование организации, предприятия]. Настоящая должностная инструкция разработана и утверждена в соответствии с положениями Трудового кодекса Российской Федерации и иных нормативных актов, регулирующих трудовые правоотношения в Российской Федерации. Бухгалтер-калькулятор относится к категории специалистов, принимается на работу и увольняется с нее приказом [наименование должности руководителя]. На должность бухгалтера-калькулятора принимается лицо, имеющее высшее профессиональное экономическое образование и подготовку по специальной программе , без предъявления требований к стажу работы.
Что за профессия — бухгалтер-калькулятор? Основные функции бухгалтера-калькулятора. Требования к знаниям специалиста по калькуляции. Какое образование требуется при приеме на работу? На любом предприятии общепита — от небольшой столовой до фешенебельного ресторана — не обойтись без специалиста, который занимается учетом продуктов. От его внимательности, безошибочных действий и багажа профессиональных знаний во многом зависит успех компании, рост прибыли и количество довольных посетителей.
Общие положения Калькулятор относится к категории технических исполнителей. На должность калькулятора назначается лицо, имеющее начальное профессиональное образование без предъявления требований к стажу работы или среднее полное общее образование и специальную подготовку по установленной программе без предъявления требований к стажу работы. Назначение на должность и освобождение от нее производится приказом директора предприятия. Калькулятор должен знать: - Постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы вышестоящих органов, касающиеся продукции, реализуемой в организациях общественного питания. На время отсутствия калькулятора болезнь, отпуска, пр.