Чахохбили рецепт пошаговый
Чахохбили - традиционное блюдо грузинской кухни. Рагу из птицы, тушеной с овощами.
Чахохбили из курицы по-грузински — рецепт с фото и видео
Чахохбили из курицы с луком и томатами — ароматное блюдо грузинской кухни. Кусочки птицы тушатся с густым соусом и подаются с лавашем. Сейчас, ввиду того, что фазан птица редкая даже на Кавказе, преимущественно готовится чахохбили из курицы, реже из индейки. Кусочки тушки птицы первоначально обжариваются без добавления жира, или с очень малым его количеством, затем тушатся с луком, томатами без добавления жидкости, блюдо заправляется специями, острым перцем, зеленью и чесноком. Собственно, в самом первом приближении, в этом и состоит суть чахохбили.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Продукты для рецепта
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Зачем здесь три вида сыра?
- Сегодня готовим рагу из курицы по-грузински, а точнее Чахохбили из курицы.
- Пошаговый фоторецепт
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Мне кажется, что из курицы можно приготовить всего гораздо больше, чем из другого мяса.
- Очень вкусный рецепт чахохбили из курицы по-грузински, который я легко готовлю в домашних условиях.
Регистрация Вход. Новости звезд. История успеха.