Бутерброды на праздничный стол на шпажках рецепты
Канапе очень удобная форма праздничного стола. Слово канапе с французского приблизительно означает крошечный. То есть это маленькие бутербродики, которые можно взять руками и целиком положить в рот. Если канапе надо откусывать — это уже бутерброд.
Рецепты на шпажках
Канапе — это маленькие бутерброды, которые долгое время входят в нашу повседневную жизнь, но все же популярны больше на праздничных столах. Выступают они в роли закуски или перекуса, а также украшением праздничного стола. Это европейское блюдо, которое пришло на смешу нашим бутербродам, готовится так же быстро, как и съедается.
Разогрейте в сковороде масло. Обжарьте хлеб с двух сторон до румяной корочки и остудите. Яйца сварите вкрутую, остудите и очистите.
Проверенные рецепты закусок и горячих блюд в духовке, на пару и на сковороде на шпажках. Шашлычки, канапе, рулетики для праздничного стола. В рецептах указаны калорийность и время приготовления, есть пошаговые фото. Рецепты на шпажках Проверенные рецепты закусок и горячих блюд в духовке, на пару и на сковороде на шпажках. Канапе на шпажках: 4 простых рецепта Канапе на шпажках - этакие мини бутербродики, которые особенно эффектно смотрятся на фуршете или праздничном столе и притягивают взгляд. Ингредиенты: Батон — 2 шт.