Брокколи в кляре рецепты приготовления
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог.
Брокколи в кляре на сковороде
Брокколи в кляре на сковороде — это быстрая и вкусная еда, которую подают в качестве самостоятельной закуски или гарнира к основным блюдам. Угощение в хрустящей корочке понравится вам, даже если вы не особый любитель брокколи. Аппетитная закуска готовится с легкостью. Для приготовления используют свежую или замороженную капусту. Выбирайте подходящий вариант и воплощайте в жизнь! Брокколи в яичном кляре на сковороде станет фаворитом для любителей овощей.
Если вы ищете способ влюбить в брокколи близких, попробуйте этот вкусный рецепт. Брокколи в кляре — хрустящая, легкая и быстрая в приготовлении. Ее можно использовать как закуску или как гарнир к жареному мясу на обед или ужин. Подавайте брокколи в кляре с медово-горчичной заправкой или французским соусом ремулад.
Приготовила гору цветной капусты и брокколи в кляре по вашему рецепту. Воду добавляла "на глаз", чтоб консистенция была как густая сметана. Всё получилось,спасибо. Поверьте, это самый лучший рецепт чтоб ребенок поел броколи!