Бочковые арбузы рецепт пошагово
Разрежьте арбуз вдоль на четыре части. Затем каждую из них разрежьте на ломтики. Выложите в большую кастрюлю. Придавите арбуз тарелкой, чтобы кусочки были полностью покрыты жидкостью.
Маринованный арбуз
Я опять к вам с арбузом. Это мой самый-самый любимый рецепт из всех солений-квашений. Он возвращает меня в детство, когда родители осенью заготавливали арбузы, квасили их в огромных бочках, а зимой папа вечером приносил с мороза холодненький, ядреный, хрустящий арбузик и вся семья с удовольствием им лакомилась. За окном хрустел снежок, а мы хрустели арбузиком И уж конечно, ни одно застолье не обходилось без таких арбузов. Прошли годы, погребов у нас уже давно нет, а любовь к арбузам осталась.