Блюда с авокадо рецепты простые
Автор: Мария Соловьева, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.
Рецепты с авокадо
Авокадо — не просто чудо-фрукт с полезным составом и свойствами. Этот плод популярен в кулинарии, ведь отлично сочетается со многими продуктами и обладает оригинальными вкусовыми качествами. Авокадо можно запекать, добавлять в разные салаты, можно готовить на его основе витаминные смузи и даже десерты. Если вы еще не нашли свой любимый рецепт, знакомьтесь с нашей подборкой. Будет вкусно!
Авокадо — это фрукт, который можно часто встретить в рецептах салатов, соусов и даже напитков. Сортов авокадо достаточно много, каждый может выбрать по вкусу. Я обычно покупаю авокадо хасс с темно-зеленой кожицей.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Бутербродами с зеленью и овощами уже никого не удивишь. Поэтому делюсь одним из своих любимых рецептов со шпинатом и фиолетовым луком.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Не ограничивайтесь тостами и гуакамоле: используйте полезное нежное авокадо в одном из этих неожиданных и очень вкусных рецептов.
- 1. Мексиканский гуакамоле
- Рецепты с авокадо приобрели свою ошеломительную популярность относительно недавно.
- Блюда из авокадо — это очень простые и невероятно вкусные кулинарные решения для вашего стола. Из продукта можно приготовить много интересных закусок и полноценным блюд.
- Мало что может быть таким полезным, вкусным и в то же время легким, как классический гуакамоле. Мягкий, жирный, но восхитительный авокадо в сочетании с другими ингредиентами будет лучшей закуской к вашему столу.
- Самый легкий бутерброд с авокадо и красной рыбой
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- По рецептам с авокадо можно приготовить различные блюда, и все они будут обладать тонким экзотическим вкусом.
- Авокадо: полезные свойства и рецепт вкусного блюда с авокадо. Наверное сегодня уже не осталось человека, который бы не слышал о пользе авокадо, но еще мало кто употребляют его на постоянной основе.
Возможно, какие-то из этих рецептов блюд из авокадо покажутся вам интересными. У авокадо крупное семя окружено сочным, мясистым околоплодником, ради которого и выращивают растение. Мякоть авокадо маслянистая, по консистенции напоминает сливочное масло. Сверху плод авокадо покрыт темно-зеленой или буровато-красной кожицей с бугристой или гладкой поверхностью. Нежный вкус авокадо обладает мягким пикантным ореховым запахом, богато витаминами A, E и D, калием, кальцием, натрием, фосфором и железом. Чтобы кусочки мякоти не потемнели в готовом блюде, их сбрызгивают лимонным соком.