Блюда из кролика рецепты от шеф повара
Многие считают, что кролик — всего-навсего домашняя ипостась зайца. Действительно, они очень похожи. Однако ученые точно знают, что знакомый нам европейский кролик — совсем не заяц, а отдельный вид дикого кролика Oryctolagus cuniculus родом из южной Европы, который был одомашнен еще в древнеримские времена и дал все современное разнообразие пород. А с зайцем его роднит только семейство заячьих, куда они оба и входят.
Кролик от шеф-повара
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер. Овощи помыть, очистить и мелко нарезать. В разогретую глубокую сковороду налить масло, добавить овощи и обжарить до золотистого оттенка.
Это рецепт очень легкого, но при этом сытного и полезного блюда, которое легко приготовить дома. Евгений придумал его сам и назвал кролик-фараон. Лапки отдельно, основную часть на несколько кусочков. И обжарить очень сильно до уверенной румяной корочки на адском огне, чтобы кролик был прямо глубоко коричневый. Также обжарить то, что кролик любил больше всего при жизни: лучок, морковку. Предположим также, что это был особый кролик, который любил чеснок.
Рецепты от Шеф-повара. Кролик в горчичном соусе по-французски. Кролик в горчичном соусе по-французски Рецепт из французской кухни — кролик в горчичном соусе. Приготовление не будет скучным, а результат поразит вас не только красотой и изысканностью, но и великолепным насыщенным вкусом.