Блины на скисшем молоке рецепт пошагово


Блины на кислом молоке

Registered and logged in users see less ads. Блинный торт со сгущенкой, бананами и орехами. Сырники из творога с яблоками на сковороде. Жареные на сковороде оладьи с рыбной икрой.

Ажурные блины на кислом молоке

Тонкие блины на кислом молоке приготовлены по самому простому и универсальному рецепту. К основным достоинствам рецепта относится скорость приготовления — блины на половине литра молока будут готовы через половину часа. Для них не требуется редких продуктов — все, что нужно найдется в любом холодильнике. Они подходят для любого случая — подавайте их детям и взрослым, в воскресенье и в будни, с начинкой или просто так. Относительно начинки можно сказать одно — любую на ваш вкус!

Тонкие блины на скисшем молоке
Блинчики на кислом молоке
Блины на кислом молоке
Тонкие блины на кислом молоке
Тонкие блины на кислом молоке с дырочками

Бывают в кулинарной практике у каждой хозяюшки такие ситуации, когда скисает молоко и использовать его по своему прямому предназначению уже не рекомендуется. Но не торопитесь утилизировать такой молочный продукт. Из скисшего молока получается великолепная выпечка, среди которой оладушки и блинчики. Предлагаю вам свой «проверенный» пошаговый рецепт блинов на кислом молоке, которым я периодически пользуюсь.

Блины на кислом молоке, которые легко приготовить на завтрак
Блины на кислом молоке, пошаговый рецепт с фото на ккал
Блины на прокисшем молоке – простой рецепт | Чудо-Повар
как делать блины на прокисшем молоке рецепт с фото пошагово | Дзен
Блины на кислом молоке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Рецепт блинов из прокисшего молока - 10 пошаговых фото в рецепте
Тонкие блины на кислом молоке, пошаговый рецепт с фото на ккал
Блины на кислом молоке - пошаговый рецепт с фото на nkdancestudio.ru
Блины на скисшем молоке пошаговый рецепт быстро и просто от Натальи Даньчишак
Блинчики на кислом молоке рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Блинчики на кислом молоке - пошаговый рецепт с фото на nkdancestudio.ru

Теперь добавляем муку небольшими порциями. Взбиваем тесто венчиком или миксером. Мне удобнее миксером.

Похожие статьи