Блины из свернувшегося молока рецепт


Блины на кислом молоке с дырочками

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Тонкие блины на скисшем молоке

Как приготовить блины на свернувшемся молоке рецепт - полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным. Рецепт блюда не очень отличается от классического варианта. Разница состоит в том, что самые вкусные и тонкие блинчики получаются только на скисшей молочке. Опытные хозяйки давно заприметили этот секрет и умело используют его в домашней готовке. Если хотите получить блины из прокисшего молока с дырочками, как на фото, то нет ничего проще.

Вкусные блины из прокисшего молока: быстрый рецепт аппетитного блюда
Блины на кислом молоке
Тонкие блины на кислом молоке
Блинчики из прокисшего молока
Блины на свернувшемся молоке рецепт
Блинчики на кислом молоке
Ажурные блины на кислом молоке

Блины на кислом молоке «с дырочками» особенно любят дети, которым очень важен привлекательный внешний вид еды. Грубо говоря, если блюдо выглядит симпатично, маленькие непоседы непременно его попробуют. Ну а устоять перед тоненькими кружевными блинчиками, как нам кажется, просто невозможно, даже если вы подадите их безо всякого дополнения. Рецепт блинов очень легко запоминается: 2 яйца, по стакану кислого молока, муки и воды, ну и сахар, соль, сода в небольших количествах. С приготовлением блюда вообще не возникнет проблем!

Блинчики на кислом молоке рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
блины из свернувшегося молока при кипячении рецепт приготовления | Дзен
Блины из прокисшего молока - пошаговый рецепт с фото на nkdancestudio.ru
Блины на кислом молоке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Блины на свернувшемся молоке рецепт
Блины на прокисшем молоке – простой рецепт | Чудо-Повар
Блины на кислом молоке с дырочками, пошаговый рецепт с фото на 89 ккал
Блины на кислом молоке - рецепт автора Лада Шумак АМБАССАДОР
Рецепт блинов из прокисшего молока - 10 пошаговых фото в рецепте

Очень часто бывает, что купленное молоко проскисло и уже не подходит для питья или приготовления каш. Однако не спешите выливать его, поскольку из него можно приготовить очень вкусные блины, которые получаются тонкими, нежными и довольно крепкими для того, чтобы в них можно было завернуть начинку. Их можно сделать сладкими, добавив в тесто сахар, и подавать потом с медом, сгущенкой или вареньем.

Похожие статьи