Блины фаршированные мясом рецепт пошагово
Влейте мл теплой воды и молоко, вымесите, чтобы не было комочков. Доведите до кипения мл воды и влейте в тесто. Перемешайте до однородности. Отдельно взбейте яйца с растительным маслом, влейте в тесто и перемешайте.
Блинчики с мясом
Автор: Ольга Башмакова, блогер. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Пошаговые рецепты с фото. Блины на сыворотке фаршированные мясом. Ингредиенты: яйца, соли, сахара, растительного масла, муки, крахмала, сыворотки, Начинка, фарша, творога, воды, лука, моркови, растительного масла, Специи Способ приготовления: Всё сложить в миску и смешать миксером до однородности.
Столовпя ложка на блин. Испекла, очень вкусно, все нахваливали. Получилось 20 штук блинов средней толщины, для мяса как раз, чтобы не порвались. Сахара - 2 столовые ложки. Тмин не добавляла.