Блинчики и рецепт
Взбейте яйца с солью и сахаром. Влейте тёплую воду и взбейте ещё раз. Всыпьте разрыхлитель и муку и перемешайте до однородной консистенции.
Рецепты блинов
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Гречка с молоком — не просто удачное кулинарное сочетание. Именно с молоком гречка хорошо усваивается организмом, отдавая ему максимум пользы. Есть такие рецепты, в которых просто невозможно ошибиться. Блины «Три стакана» — именно такой рецепт. Как понятно из названия, основные ингредиенты измеряются стаканами, что очень удобно. Приготовление блинного теста занимает считанные минуты, а блинчики получаются тонкими и ажурными без соды и разрыхлителя.
- Инструкция по приготовлению
- Гречневые хлопья использовать можно не только для приготовления каш.
- Катя Трофимова.
- Хочу показать, как приготовить простые блины на молоке. Это универсальное блюдо для завтрака, обеда, перекуса, полдника или ужина, которое понравится всей семье, по простому классическому рецепту.
Главная страница » Блинчики » Блинчики. Блинчики, возможно, были первыми изделиями из муки и уходят корнями в доисторические времена. Их разновидности есть у всех народов, использующих в готовке муку: русские блины , французские крепы, китайские блинчики и так далее. В русской истории блинчики, связывают, прежде всего, с масленицей, причем в каждом доме был свой «секретный» рецепт.