Блинчик с мясом рецепт
Ну и ещё один рецептик блинчиков, только уже наших Очень нежных, тонких и необыкновенно вкусных. Размешать яйца, соль и сахар с половиной холодного молока.
Блины с фаршем
Разбить яйца в миску для теста, посолить и тщательно перемешать, всыпать сахар и снова перемешать. Муку добавить равными долями в три захода, активно перемешивая, чтобы не образовались комки. Растопить сливочное масло. Пока оно тает, добавить в миску остатки молока, замешать тесто, затем добавить в него растаявшее масло. Оставить тесто на 15 минут настояться. Приготовить начинку.
Блинчики с мясом — это домашнее блюдо, состоящее из тонкого блинчика и варёного мяса прокрученного в мясорубке. Фарш с луком завёрнутый трубочкой в блин или сложенный конвертом считается классическим блинчиком с мясным фаршем и любимым домашним кушаньем взрослых и детей — питательным, вкусным и простым. Домашние блинчики с мясом относятся к повседневным блюдам и традиционным кушаньям на Масленицу. В праздничное меню умелые хозяйки включают фаршированные блинчики с мясом и грибами, фаршем и рисом, делают начинки из варёного яйца и мяса. Тесто для блинов берём традиционное бездрожжевое, тогда наши блинчики с мясом будут тонкие, но и не потеряют крепости, эластичности во время заворачивания в них мясной начинки.
В этом рецепте я пошагово расскажу и покажу, как приготовить классические блины на молоке с мясом. Для начинки буду использовать говядину, добавлю к ней обжаренный лук и вареные яйца. Такие блинчики получаются тоненькими, мягкими, нежными, с нейтральным вкусом. Они отлично сочетаются с начинкой. Она, кстати, будет кремообразной.