Бигус из квашеной капусты и свежей рецепт пошагово
Автор Наталья Марченко. Ингредиенты гр Мясо любое
Бигус из квашеной капусты - классический рецепт польской кухни
Бигус из квашеной капусты, классический рецепт которого хотят освоить многие хозяйки, присутствует во многих кухнях. В Польше его готовят по-особенному, поэтому блюдо обладает уникальным вкусом. Он обладает кислинкой, которая отлично раскрывает вкус мяса. Даже если яство остынет, оно может подавать в качестве закуски.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Готовлю всё! Из свежей и квашеной капусты можно приготовить "а-ля бигус" с колбаской и черносливом. Всем привет!