Бездрожжевой лепешки рецепты
Время подготовки: 1 час. Время приготовления: 15 мин. Вид кухни: узбекская.
Лепёшки без дрожжей на сковороде
Пита - это круглая лепешка, полая внутри. Поэтому ее очень удобно наполнять различными начинками по своему вкусу. Заполнив омлетом и колбасой, получите завтрак, а котлетой и овощами - обед или ужин. Рецепт очень простой с минимальным количеством ингредиентов. В глубокую чашу добавить муку, соль, растительное масло и горячую воду. Замешать тесто.
Готовятся такие лепешки очень просто и быстро, а все ингредиенты доступны и всегда есть на кухне. В питу можно положить мясо, овощи, соусы. Также такие лепешки с легкостью заменят вам хлеб. В горячую воду добавьте соль и мешайте до полного растворения соли.
5 рецептов бездрожжевого теста на воде, молоке, кефире и сметане
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления лепёшек без дрожжей на сковороде подготовьте продукты по списку. Все продукты доступные и всегда есть в доме.