Белый амур филе рецепт
Хотите приготовить вкусное блюдо дома Предлагаем отличный рецепт жареного белого амура на одесского манер с фотографиями и описанием процесса готовки. Рецепт «Жареный белый амур на одесский манер» представлен в категории Рыба, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более 40 минут. Чтобы сделать это блюдо в домашних условиях по рецепту от автора Sara Brightman потребуется: филе белой рыбы, лимон, яйцо, молоко, мука , сухари панировочные, масло растительное, соль , белый перец, лук зеленый, помидор, чеснок, масло сливочное, укроп. У белого амура отрезаем голову.
Белый амур, запеченный в духовке
У белого амура вкусное жирное мясо. Его обычно готовят целиком, реже порционными кусочками. Рецепты с филе белого амура. Время приготовления 40 мин. Сложность приготовления Легкий.
Белый амур в кляре Темпура. Ингредиенты смесь для теста "Темпура" в составе 3 вида муки и крахмал - 3 ст. Вкусная рыбка в кляре. Попробуйте ;.
Белый амур - рыба достаточно жирная, поэтому на гарнир отлично подойдет рис или картофельное пюре. Предлагаю вам простой рецепт жареной рыбы — белого амура. Белый амур — это представитель рыб из семейства карповых, но в отличии от популярного карпа в нем намного меньше костей, и вкус рыбы намного интереснее. Такую рыбку я жарю обычным способом на сковороде, перед этим немного ее мариную в смеси соли, перца, чеснока и лимонного сока. Рыбка получается ароматной, хрустящей снаружи и сочной внутри. Обязательно приготовьте!