Бекон сырокопченый в домашних условиях - Как коптить сало в домашних условиях : как солить сало в
Интернет магазин для фермеров, личных подсобных хозяйств, дачников и садоводов. Доставка по России.
Рекомендации по копчению рыбы и мяса
Бекон — особый мясной продукт, часть свиной туши без костей и хрящей, с бока особым образом откормленного животного. Слои мяса в беконе перемежаются тонкими прослойками сала. Бекон используют для приготовления различных блюд: яичницы, бутербродов, различных закусок,салатов, супов и др. Можно купить готовый варено-копченый бекон или приготовить домашний, так вы будете точно уверенны в методах приготовления и качестве. Расскажем, как приготовить бекон в домашних условиях, рецепты эти, можно сказать, традиционные для наших сельских жителей, проверенные временем способы и технологии.