Баранье ребра рецепт в духовке
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Бараньи ребрышки в духовке
Вам наверняка будет интересно узнать: как приготовить ароматные бараньи ребра в духовке, рецепт довольно простой и доступен даже начинающим хозяйкам. Важно лишь знать некоторые секреты. Во-первых, ребра нужно замариновать. Маринад размягчит мышечные волокна и сделает их очень нежными.
Автор Елена Ger. Ингредиенты баранины ребро 1 кг. Соль, перец, копченная паприка. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Грудинку вымыть высушить и натереть паприкой, ореховой смесью, черным перцем, луковицу порезать полукольцами помять руками для выделения сока и добавить к ребру мариновать 2 часа.
Баранья грудинка, особенно та часть, где располагаются ребра, высоко ценится любителями шашлыка. Ребрышки нежные, быстро запекаются на углях, а тонкая жировая прослойка поджаривается в румяную и аппетитную корочку. Поэтому, если стоит вопрос «как вкусно приготовить баранину?