Бальзамическая заправка для салата рецепт
Мне кажется, что заправки для салатов незаслуженно обходят стороной. Ведь правда, чем мы чаще заправляем салаты? Кто-то подсолнечным, кто-то оливковым, может и не забудут пару капель лимона.
Овощной салат с бальзамическим уксусом и медом
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Вкусная бешбармачная лапша, запеченн
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
- Пищевая ценность порции
- Соусы и маринады.
- Эти заправки универсальны.
- Бальзамический соус обладает антисептическими, противоспалительными свойствами и даже снижает холестерин! В магазинах его можно приобрести по достаточно высокой цене, но сегодня мы сделаем его сами!
- Пошаговый рецепт с фото
- Овощной салат с бальзамическим уксусом и медом Автор: Ника Суслова.
- Вместо бренди изюм можно замочить в коньяке, роме или виноградной водке.
- Простой и вкусный соус для салатов из бальзамического и красного винного уксуса с чесноком, горчицей и сушеным базиликом.
- Классический рецепт
- Любое, даже очень простое, блюдо может стать деликатесным, если его дополняет пикантная заправка. Они придадут рецепту особенную «изюминку» во вкусе.
- Этот бальзамический соус на основе простой винегретной заправки превосходно дополнит собой любой овощной салат, и даже если вы перемешаете с ним салатную зелень, будет очень вкусно.
- Главная Соусы Заправка для салата Бальзамическая заправка для салата. Бальзамическая заправка для салата.
Мёд и бальзамический уксус с добавлением небольшого количества зернистой горчицы придают этой сладкой, но острой заправке для салатов разнообразие вкуса. Вы будете в восторге от того, насколько просто приготовить эту заправку. Мне очень нравится сочетание уксуса и мёда, поэтому этот соус использую часто. Не стесняйтесь добавлять приправы по своему вкусу и используйте этот рецепт скорее как основу, чем как строгий рецепт.