Апельсиновый соус для мяса рецепт
Автор: Сергей Кузнецов, шеф-повар, кулинарный консультант. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Апельсиновый соус к мясу
Этот соус хорошо хранится в холодильнике. Вместо винного уксуса подойдет рисовый. В суфле можно использовать любой другой ликер — апельсиновый, шоколадный или ванильный. Для быстрого приготовления соуса добавьте 1 ч. Кисло-сладкий, ароматный, слегка терпкий.
Готовить соус к основному блюду на основе фруктов - не самое привычное занятие. Тем не менее, многие фрукты прекрасно сочетаются с мясом или рыбой. Например, сейчас уже никто не поспорит с тем, что лучшая приправа для рыбы - лимонный сок. Так почему же не сделать и соус на основе цитрусовых? Этот вариант соуса довольно жирный. Чтобы сократить количество жира, можно убрать сливочное масло.
- Продукты для рецепта
- В своих рецептах я придаю большое значение соусам.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Соусы и маринады. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.