Апельсиновая пропитка для бисквита рецепт пошагово
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Апельсиновая пропитка для торта
У нас вы обязательно найдете своего кондитера. Выберите, какой торт или сладкое изделие вам нужно и мы предложим вам кондитеров-мастеров, которые смогут приготовить это для вас. Станьте профессиональным кондитером прямо на своей кухне. Используя кондитерские видео уроки от преподавателей на нашем сайте Вы сможете научиться создавать настоящие сладкие шедевры любой сложности.
Пропитка для торта из апельсина считается самой используемой для десертов. Для нее лучше всего отжать сок самостоятельно, чтобы он не содержал консервантов. Тогда можно без опаски кипятить сироп, не беспокоясь о том, как поведет себя химия. Апельсиновая пропитка идеально сочетается с тортами, в состав которых входят морковь, корица, миндаль, грецкие орехи, ананас, миндальное печенье, банан, шоколад, куркума и яблоки.
Часто мне задают вопрос как правильно пропитать бисквит, сколько нужно сиропа на торт определенного диаметра, какой вид пропитки выбрать, и чем наносить? Для чего вообще она нужна? Чтоб сделать торт мягче, сочнее и придать интересную вкусовую нотку! Думаю что, мало найдется любителей сухих бисквитов, но и вряд ли кому-то прийдется по вкусу торт, в котором из коржей сочится сахарный сироп. Поэтому важно найти золотую серединку. Чтобы верно определить количество сиропа для одного коржа нужно изначально учитывать влажность уже готового бисквита.